Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Mozzarella di bufala con pomodorini e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Scaloppine al limone
- Salmone al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
- Vegetariana
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Caprese
- Spinaci saltati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto