Antipasti:
- Tartare di tonno con avocado e lime
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Crostini misti con pâté di fegatini e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto genovese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Stinco di maiale al forno
- Salmone alla griglia
- Cotoletta alla milanese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Millefoglie alla crema
- Gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto