Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini all'astice
- Ravioli di pesce con salsa al limone
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari alla griglia
- Filetto di tonno con salsa al sesamo
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè e amari
Il menù può variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto