Antipasti:
- Carpaccio di tonno con agrumi e zenzero
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Cozze gratinate al forno
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e burrata
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto allo scoglio
- Gnocchi al pesto di rucola e gamberi
- Lasagna al forno
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Bistecca alla griglia con patate arrosto
- Calamari ripieni al forno
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso della casa
- Birra alla spina
- Succhi di frutta
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e della stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto