Suggeriti dagli utenti:
Tortellini Mit Spinat \u0026 Rikotta
, Antipasto grande di pesce
, Risotto fiori di zucca e gamberi
, Pappardelle Dello Chef
, Schrims Risotto
Dicono di noi:
Ristorante antico facilmente raggiungibile dalla strada principale che porta al mare. Come antipasto abbiamo scelto una focaccia, molto leggera e croccate (fin troppo, evidentemente l’impasto troppo secco e poco lievitato) una frittura di calamari molto abbondante altrettanto buona.
Dopodiché abbiamo preso due primi abbondantissimi, a nostro modo di vedere ordinare un primo piatto può andar bene per due o tre persone... infatti la pasta viene servita direttamente in padella, dal peso di almeno 300 grammi ognuna. Abbiamo concluso con un ottimo dolce, il quale anche esso molto generoso nelle porzioni.
Devo dire che la qualità dei primi piatti oggi non è stata elevatissima, perché tra i due abbiamo ordinato spaghetti alla carbonara dove si notava l’albume che non si era sciolto o meglio era quasi una frittata di pasta.. ma sono sicuro che sia stata una distrazione tra i tantissimi piatti che sono usciti dalla cucina vista l’affluenza di clienti. Rapporto qualità prezzo buono considerando la posizione del locale, il centro facilmente raggiungile e a pochi metri la spiaggia.
Ci ritorneremo !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto