Menù del ristorante:
Spaghetti di Gragnano con polpa di riccio e bottarga con buccia di limone €0.00
, Trancio di pesce fresco di giornata con verdure croccanti e crumble di tarallo al finocchiettio selvatico €20.00
, Antipasto Amalfi €22.00
, Scialatiello (pasta fresca) con colatura di alici tonno fresco olive taggiasche e pomodorini €0.00
, crema catalana €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Brioche Al Salmone E Purè Con Gamberi Sgusciati
, Bloody Mary
, Verdure Croccanti
, Grigliata
, Finto Fritto Misto Di Pesce
Dicono di noi:
Arrivati alle 20.30 iniziato a cenare dopo un ora. Il locale era semi vuoto. Pane al latte (vecchio e non indicato x cene a base di pesce) ma fosse tutto qui. Antipasto "cubetti di polipo con fragole caramellate con aceto" I cubetti di polipo surgelati e non del tutto scongelati x cui si sentiva solo acqua del ghiaccio, fragole marce ricoperte da aceto. Terribile! Secondo piatto "mare di Takiri" Arrivato freddo! Molluschi microscopici immangiabili, trancio di salmone acquistato a poco prezzo indigesto e surgelato, il piatto era decorato con verdure grigliate che si acquistano in buste sempre surgelate. Mandato indietro. Neppure un tentativo di scuse o di riparazione. Pagato 45 euri a testa x prodotti surgelati acquistati probabilmente in supermercati a basso costo che se comprati da noi avremmo speso 45 in totale x 5 persone.
Mai più?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto