Cucina Emiliana a Ligonchio: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Ligonchio
4 risultati corrispondono a Cucina Emiliana

Dove mangiare Cucina Emiliana a Ligonchio

1. Locanda dell'Alpino
84/100 (314 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–23:30
Suggeriti dagli utenti: Cantucci E Vin Santo , Barzigole , Costine D Agnello Fritte , Gli Arrosticini , Cappelletti In Brodo
Dicono di noi: Accoglienza e location ottimi, per chi fuma che anche il tabacchino... personale super gentile e premuroso, qualità dei piatti ottimi gustosi , pasta fresca fatta a mano carne che si tagli con un gressino.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante il faro
81/100 (299 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–00
Suggeriti dagli utenti: Torta Panna E Fragole , Tagliatelle Radicchio E Gorgonzola In Attesa , Crostata Alla Nutella , Cotechino Con Puré Di Patate , Tris Di Primi
Dicono di noi: Dopo aver pedalato fino a Ligonchio ci siamo fermati in questo locale dove devo dire si è mangiato bene, salumi e formaggio come antipasto, di buona qualità poi un iatto di tortelli ci di 4 tipi, I migliori quelli di patata con sugo di porcini e quelli di farina di castagno non male anche quelli di porro con sugo di carne che però copre un po troppo i porri, forse sarebbe meglio un sugo sempre di carne ma bianco normali quelli verdi , sicuramente consigliato
Consigli questo ristorante?
3. Carpe Diem
74/100 (120 valutazioni) - Consigliato da 15 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Agnello
Dicono di noi: Siamo stati qua ben più di una volta. Ed è un ricordo meraviglioso Camere stupende tutto bellissimo.
Consigli questo ristorante?
4. Il Rifugio dell'Aquila
74/100 (311 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Location bellissima, ristorante molto curato,cibo eccellente e porzioni molto abbondanti, per noi quattro troppo abbondanti tant'è che abbiamo chiesto una scatola per poter portare a casa ciò che non avevamo mangiato. A parte dover ripetere due volte al cameriere la nostra richiesta,forse a loro non è mai capitato di avere clienti che non finiscono il cibo ma ciò che ci ha sorpreso è sapere che non avevano nulla per l'asporto se non una sacchetto freezer dove hanno buttato i tortellini con il sugo. Consiglio vivamente di attrezzarsi visto il tema molto delicato sullo spreco alimentare. Neanche un stampo di alluminio? Peccato, che delusione.
Consigli questo ristorante?