Antipasti: - Prosciutto crudo e melone - Tagliere di salumi misti - Insalata di mare - Bruschetta al pomodoro e basilico - Polenta con funghi porcini Primi piatti: - Tagliatelle al ragù - Risotto ai funghi - Gnocchi alla sorrentina - Lasagne al forno - Ravioli ricotta e spinaci Secondi piatti: - Bistecca alla fiorentina - Branzino al forno - Saltimbocca alla romana - Pollo alla cacciatora - Scaloppine al limone Contorni: - Insalata mista - Patate arrosto - Verdure grigliate - Fagioli all'olio - Pomodori al forno Dolci: - Tiramisù - Panna cotta - Torta della nonna - Gelato artigianale - Millefoglie con crema chantilly Bevande: - Vini della casa (bianco, rosso, rosato) - Birre artigianali - Acqua naturale/frizzante - Caffè espresso - Digestivi (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto