Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Prosciutto e melone
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e patè di olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Costolette di agnello alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
- Caffè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto