Menù del ristorante:
Cialde ai due cioccolati con gelato alla vaniglia Bourbon e fragole al Grand Marnier €6.50
, Panzerotti di fiori di zucca con mozzarella, pomodorini secchi e straccetti di coppa Piacentina su specchio di San Marzano €11.50
, Trilogia di sorbetti €6.00
, Tortino di asparagi verdi su fonduta di Asiago con riccioli di pancetta croccante e sbriciolata di tarallucci €11.00
, Gnocchi alla Romana gratinati con fonduta di taleggio sgranata di salsiccia e pesto di rucola e pino €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Manzo In Salsa
, Cotoletta
, Crema Di Taleggio
, Tartar Di Tonno
, Con Gelato Alla Vaniglia Bourbon
Dicono di noi:
Personale accogliente e cordiale.
Possibilità di mangiare buone pietanze a prezzi ragionevoli. Molto buono il salmone marinato, da provare assolutamente.
Ci ritornerei volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto