Menù del ristorante:
Riso “Acquerello” con porcini trifolati mantecato con burro al tartufo €16.00
, Grilled flying squids with fine herbs on creamy peppers €13.00
, Marinated salmon, lettuce and raspberries vinaigrette with smitane sauce €11.00
, I classici scialatielli napoletani con dolci datterini, mozzarelline di bufala e pesto di basilico fresco €11.00
, Sesame seared tuna accompanied by “Ponzu” sauce and served with orange stewed Belgian endive €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Manzo In Salsa
, Tiramisù
, Cotoletta
, Panna Cotta Frutti Rossi
, Crostata Con Crema E Frutta
Dicono di noi:
Personale accogliente e cordiale.
Possibilità di mangiare buone pietanze a prezzi ragionevoli. Molto buono il salmone marinato, da provare assolutamente.
Ci ritornerei volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto