Menù del ristorante:
Paccheri con ragù bianco di vitello e veli di caciocavallo Silano €13.00
, Sesame seared tuna accompanied by “Ponzu” sauce and served with orange stewed Belgian endive €22.00
, Galletto al mattone con patate dorate e verdure fresche €15.00
, Panzerotti di fiori di zucca con mozzarella, pomodorini secchi e straccetti di coppa Piacentina su specchio di San Marzano €11.50
, Tortino di asparagi verdi su fonduta di Asiago con riccioli di pancetta croccante e sbriciolata di tarallucci €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Frutti Rossi
, Filetto Di Manzo In Salsa
, Tartar Di Tonno
, Tortellini in brodo
, Crostata Con Crema E Frutta
Dicono di noi:
Personale accogliente e cordiale.
Possibilità di mangiare buone pietanze a prezzi ragionevoli. Molto buono il salmone marinato, da provare assolutamente.
Ci ritornerei volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto