Menù del ristorante:
Cialde ai due cioccolati con gelato alla vaniglia Bourbon e fragole al Grand Marnier €6.50
, Neapolitan pasta “Scialatielli” with curled octopus in tomato sauce and black olives €9.00
, Trilogia di sorbetti €6.00
, Ravioli di borragine con filettini di branzino, pomodorini del Piennolo e polvere di cappero €13.00
, Cialde ai due cioccolati con gelato alla vaniglia Bourbon e fragole al Grand Marnier €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostata Con Crema E Frutta
, Filetto Di Manzo In Salsa
, Cotoletta
, Tortellini in brodo
, Tiramisù
Dicono di noi:
Personale accogliente e cordiale.
Possibilità di mangiare buone pietanze a prezzi ragionevoli. Molto buono il salmone marinato, da provare assolutamente.
Ci ritornerei volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto