Menù del ristorante:
Sesame seared tuna accompanied by “Ponzu” sauce and served with orange stewed Belgian endive €22.00
, Costoletta di vitello alla Milanese con datterini €24.00
, Cialde ai due cioccolati con gelato alla vaniglia Bourbon e fragole al Grand Marnier €7.00
, Tiramisù con gelato al caffè, mascarpone liquido e piccola crostatina con crema di fragole al Calvad €8.00
, Assiette di pescato del giorno e crostacei crudi con le nostre salse in abbinamento €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Vino Rosso Barbera d'Asti
, Tortellini in brodo
, Con Gelato Alla Vaniglia Bourbon
, Carpaccio De
Dicono di noi:
Personale accogliente e cordiale.
Possibilità di mangiare buone pietanze a prezzi ragionevoli. Molto buono il salmone marinato, da provare assolutamente.
Ci ritornerei volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto