Menù del ristorante:
Millefoglie croccante con crema pasticcera al limone e frutti di bosco €8.00
, Sesame seared tuna accompanied by “Ponzu” sauce and served with orange stewed Belgian endive €22.00
, Risotto lime e rosmarino mantecato al mascarpone con gamberoni flambati al Cognac €15.00
, Filetto di branzino alla plancia e verdure grigliate €18.00
, Salmone marinato agli agrumi su misticanza d’insalata gentile, dolci datterini e stracciatella pugliese €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Taleggio
, Vino Rosso Barbera d'Asti
, Filetto Di Manzo In Salsa
, Orata
, Risotto Alla Zucca
Dicono di noi:
Personale accogliente e cordiale.
Possibilità di mangiare buone pietanze a prezzi ragionevoli. Molto buono il salmone marinato, da provare assolutamente.
Ci ritornerei volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto