Tonno: il migliore a Limbiate

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Tonno

Dove mangiare Tonno a Limbiate

1. Pollicino Limbiate
74/100 (547 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Gnocco Fritto €5.00 , Chicke Burger €11.90 , Cube Roll Angus Argentino €20.00 , Alette di Pollo €14.00 , Tagliata di Pollo €14.90
Dicono di noi: PRO: - servizio efficiente - personale molto gentile e professionale - cibo di qualità molto buona - offerta varia CONTRO - alcuni tavoli sono troppo a ridosso ft non amo stare a tetto contatto con gli sconosciuti - prezzi leggermente sopra la media - attesa alla cassa Siamo stati a cena i questo simpatico locale, molto carino e alla mano. Devo dire che la terza volta è quella buona, passando spesso per il centro commerciale avevo notato dei cambiamenti. Le prime due volte sono state dei flop incredibili e il servizio era davvero pessimo. Invece questa sera ci siamo trovati davvero molto bene! Con piacere ho notato dei cambiamenti sia per il cibo, di qualità superiore, che del personale molto attento gentile e professionale, rispetto all ultima volta che era molto distratto ed evanescente. Il locale non era molto pieno e infatti i tempi di attesa non sono stati lunghi. Eccellente lo gnocco fritto al crudo e burrata. Pollicino presenta un'offerta vasta, dalle pizze, pinse a primi Hamburger pesce e insalatone. In 3 abbiamo speso una 60ina di euro e qualcosina in più: - gnocco fritto - 2 pinse - 1 coca - 2 birre - 2 dolci -3 caffè
Consigli questo ristorante?
menù
2. La Paranza
64/100 (196 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Arrosticini Di Pecora Con Patate , Risotto Agli Scampi , Paccheri Spada E Melanzane , Gamberi In Salsa Rosa
Dicono di noi: Inizia con un’insalata deliziosa, da cui più o meno verso la fine salta fuori un insetto: chiamo il cameriere,che biascicando qualcosa porta via il piatto: mi aspettavo le scuse da parte dello “chef”,scuse non pervenute. Lascio perdere e vado oltre: arriva la frittura da mezzo metro, fredda e molliccia, e con un pezzo di carta che fa capolino tra gli anelli di totano: chiamo la cameriera, che visibilmente seccata porta via il tagliere, per tornare dopo un quarto d’ora con una nuova frittura,stavolta calda. Mia figlia ha chiesto un menu baby che comprendeva penne al pomodoro e patatine: le penne sono arrivate,le patatine no. Interpellata da mia moglie,la cameriera ha detto che le avrebbe portate immediatamente,ma stavamo andando via e mangiarle fredde non è il massimo della vita,mi aspettavo comunque si trovarle in cassa dentro ad una vaschetta,o al limite un ritocco sul conto(ma quando?) Il conto? Decisamente alto, considerando il tutto(insetto,carta nella frittura e patatine non portate al tavolo ma pagate come se lo siano state). È il caso di investire maggiormente sulla formazione del personale.per quanto mi riguarda, quella di stasera è stata l’ultima, mai più.
Consigli questo ristorante?