Menù del ristorante:
Beef fillet sautéed with rosemary and Evo served with artichokes and roast potatoes €25.00
, Prosciutto di San Daniele con lamelle di melone bianco, pesto al sedano e confetti di robiola di Roc €13.00
, Scialatielli Napoletani con vongole veraci e zucchine filangè €13.00
, Filetto di manzo in salsa di senape e miele con soufflè di patate in accompagnamento €25.00
, Tortino di asparagi verdi su fonduta di Asiago con riccioli di pancetta croccante e sbriciolata di tarallucci €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Mare
, Gnocchi E Rigatoni Con Ragù Bianco
, Tortellini in brodo
, Crostata Con Crema E Frutta
, Carpaccio De
Dicono di noi:
Personale accogliente e cordiale.
Possibilità di mangiare buone pietanze a prezzi ragionevoli. Molto buono il salmone marinato, da provare assolutamente.
Ci ritornerei volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto