Menù del ristorante:
I classici scialatielli napoletani con dolci datterini, mozzarelline di bufala e pesto di basilico fresco €11.00
, Tagliata di manzo con crema di topinambur su lingotto di panissa planciata al rosmarino €19.00
, Tartare di tonno fresco alla Mediterranea su letto di porcini trifolati €16.00
, La bufala di Paestum su specchio di pomodoro cuore di bue e pesto di basilico €12.00
, Prosciutto di San Daniele con lamelle di melone bianco, pesto al sedano e confetti di robiola di Roc €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalata Di Mare
, Crema Di Taleggio
, Orata
, Cotoletta
, Panna Cotta Frutti Rossi
Dicono di noi:
Personale accogliente e cordiale.
Possibilità di mangiare buone pietanze a prezzi ragionevoli. Molto buono il salmone marinato, da provare assolutamente.
Ci ritornerei volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto