Menù del ristorante:
Ravioli di borragine con filettini di branzino, pomodorini del Piennolo e polvere di cappero €13.00
, Gnocchi alla Romana gratinati con fonduta di taleggio sgranata di salsiccia e pesto di rucola e pino €9.00
, I classici scialatielli napoletani con dolci datterini, mozzarelline di bufala e pesto di basilico fresco €11.00
, Risotto lime e rosmarino mantecato al mascarpone con gamberoni flambati al Cognac €15.00
, Il Tiramisù €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta
, Con Gelato Alla Vaniglia Bourbon
, Risotto Alla Zucca
, Insalata Di Mare
, Filetto Di Manzo In Salsa
Dicono di noi:
Personale accogliente e cordiale.
Possibilità di mangiare buone pietanze a prezzi ragionevoli. Molto buono il salmone marinato, da provare assolutamente.
Ci ritornerei volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto