Menù del ristorante:
I classici scialatielli napoletani con dolci datterini, mozzarelline di bufala e pesto di basilico fresco €11.00
, Neapolitan pasta “Scialatielli” with curled octopus in tomato sauce and black olives €9.00
, Filetto di manzo in salsa di senape e miele con soufflè di patate in accompagnamento €25.00
, Tagliatelle di pasta fresca all’uovo con ragù alla bolognese e spolverata di Reggiano €13.00
, Galletto al mattone con patate dorate e verdure fresche €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Taleggio
, Tortellini in brodo
, Gnocchi E Rigatoni Con Ragù Bianco
, Filetto Di Manzo In Salsa
, Orata
Dicono di noi:
Personale accogliente e cordiale.
Possibilità di mangiare buone pietanze a prezzi ragionevoli. Molto buono il salmone marinato, da provare assolutamente.
Ci ritornerei volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto