Menù del ristorante:
Ravioli di borragine con filettini di branzino, pomodorini del Piennolo e polvere di cappero €13.00
, Tortino di asparagi verdi su fonduta di Asiago con riccioli di pancetta croccante e sbriciolata di tarallucci €11.00
, Mozzarella di bufala Campana DOP con insalata di spinacino, mela croccante e colatina di ricotta €10.00
, Sicilian Cannolo with ricotta cheese, candied orange and dark chocolate €7.00
, Carnaroli Risotto mascarpone cheese and rosemarin with crispy artichokes €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Espaguete AO Vongole
, Con Gelato Alla Vaniglia Bourbon
, Carpaccio De
, Crema Di Taleggio
, Tiramisù
Dicono di noi:
Personale accogliente e cordiale.
Possibilità di mangiare buone pietanze a prezzi ragionevoli. Molto buono il salmone marinato, da provare assolutamente.
Ci ritornerei volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto