Menù del ristorante:
Tataki di tonno in marinata di soia e zenzero con salsa di finocchio e insalata di agrumi e olive ne €21.00
, Filetto di manzo in salsa di senape e miele con soufflè di patate in accompagnamento €25.00
, I classici scialatielli napoletani con dolci datterini, mozzarelline di bufala e pesto di basilico fresco €11.00
, Prosciutto crudo San Daniele st. 24 mesi con stracciatella pugliese €13.00
, Gamberoni planciati al salmoriglio estivo “menta e lime” con caponata di verdure €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Panna Cotta Frutti Rossi
, Risotto Alla Zucca
, Tartar Di Tonno
, Tortellini in brodo
, Crema Di Taleggio
Dicono di noi:
Personale accogliente e cordiale.
Possibilità di mangiare buone pietanze a prezzi ragionevoli. Molto buono il salmone marinato, da provare assolutamente.
Ci ritornerei volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto