Menù del ristorante:
Maccheroncini al ferretto con calamari, vongole, broccoli e pomodori secchi al peperoncino €10.00
, Tortino di asparagi verdi su fonduta di Asiago con riccioli di pancetta croccante e sbriciolata di tarallucci €11.00
, Costoletta di vitello alla Milanese con datterini €24.00
, Tataki di tonno in marinata di soia e zenzero con salsa di finocchio e insalata di agrumi e olive ne €21.00
, Tagliata di manzo con crema di topinambur su lingotto di panissa planciata al rosmarino €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino Rosso Barbera d'Asti
, Insalata Di Mare
, Crostata Con Crema E Frutta
, Tiramisù
, Filetto Di Manzo In Salsa
Dicono di noi:
Personale accogliente e cordiale.
Possibilità di mangiare buone pietanze a prezzi ragionevoli. Molto buono il salmone marinato, da provare assolutamente.
Ci ritornerei volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto