Menù del ristorante:
Tortino al cioccolata con gelato al caramello salato €6.00
, Tartare di tonno con mozzarella di bufala e basilico fresco €17.00
, Acciughe del Cantrabico con robiola e crostini €9.00
, Tagliata di tonno in crosta di semi di papavero €18.00
, Cappesante di Terranova adagiate su purea di zucca e sfoglie di grana €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Manzo
, Insalatona Con Polpo
, Tartare Di Gambero Blue Dei Caraibi
, Capesante Su Crema Di Zucca
, Tare Tare Di Tonno
Dicono di noi:
Il locale è ben curato, l'atmosfera molto gradevole. Sono stato per cena e i piatti erano fantastici. Gli abbinamenti degli ingredienti super. Consiglio vivamente la tartare di gamberi blu della Nuova Caledonia, buonissima. Ci tornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto