Menù del ristorante:
Spaghettoni cacio e pepe €10.00
, Paccheri trafilati al bronzo con mazzacolle e gamberi €10.00
, Mousse delicata al mascarpone con salsa allo zenzero e cioccolato bianco €6.00
, Polpo arrosto con pomodorini olive taggiasche e capperi €15.00
, mezze maniche alla " carbonara classica " tartufata €11.50
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Alla Chitarra Aglio Olio Peperoncino E Crudo Di Gamberi Rossi
, Parmigiano
, Tare Tare Di Tonno
, Tosela
, Pomodori Gratinati
Dicono di noi:
Il locale è ben curato, l'atmosfera molto gradevole. Sono stato per cena e i piatti erano fantastici. Gli abbinamenti degli ingredienti super. Consiglio vivamente la tartare di gamberi blu della Nuova Caledonia, buonissima. Ci tornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto