Menù del ristorante:
Filetto manzo alla piastra aromatizzato al pepe rosa €20.00
, Tagliata di manzo con rucola pomodorini e scaglie di grana €20.00
, Acciughe del Cantrabico con robiola e crostini €9.00
, Polpo in crosta di paprica dolce €14.00
, Polpo arrosto con pomodorini olive taggiasche e capperi €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante Su Crema Di Zucca
, Tartare Di Tonno Con Mozzarella Di Bufala E Basilico
, Parmigiano
, Spaghetti Alla Chitarra Aglio Olio Peperoncino E Crudo Di Gamberi Rossi
, Pomodori Gratinati
Dicono di noi:
Il locale è ben curato, l'atmosfera molto gradevole. Sono stato per cena e i piatti erano fantastici. Gli abbinamenti degli ingredienti super. Consiglio vivamente la tartare di gamberi blu della Nuova Caledonia, buonissima. Ci tornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto