Menù del ristorante:
Mousse delicata al mascarpone con salsa allo zenzero e cioccolato bianco €6.00
, Tagliolini al nero di seppia con pomodorini e code di gambero al profumo d'arancia €13.00
, Tartare di Manzo ( Fassona ) Classica €16.00
, Filetto manzo alla piastra aromatizzato al pepe rosa €20.00
, Tarta Ten €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Hamburger Numero 1
, Insalata Calda Di Polpo Crocante Pomodorini Olive E Patate
, Parmigiano
, Tosela
, Capesante Su Crema Di Zucca
Dicono di noi:
Il locale è ben curato, l'atmosfera molto gradevole. Sono stato per cena e i piatti erano fantastici. Gli abbinamenti degli ingredienti super. Consiglio vivamente la tartare di gamberi blu della Nuova Caledonia, buonissima. Ci tornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto