Menù del ristorante:
Bottoni di daikon con verdure e il suo fondo, salsa di rucola, rapanelli freschi €18.00
, Capesante con emulsione di cordiale di camomilla "quaglia", estrazione di camomilla e fieno, tamarindo, acetosella €19.00
, risotto con burro acido,porcini, dragoncello, midollo di bue €18.00
, maiori: cioccolato fondete,ricotta,composta di pomodoro verde e mousse di melanzane bianche €8.00
, Cuore di vitello e gamberone alla brace con bisque di gamberoni, nocciole e alloro €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Con Maionese Al Prezzemolo Pak Choi Grigliati E Pane Brioche
, Birra
, Ravioli Al Vapore
, Agnello Alla Marocchina Con Datteri
, Tempura Di Gamberoni Con Edamame
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo io e mio marito , avevamo molte aspettative sul locale e sul menù ma siamo rimasti delusi....troppa attesa per mangiare circa tre quarti d'ora e Il cibo non mi ha entusiasmato, ,mi aspettavo qualcosa di più accattivante e diverso. Il locale nulla di eccezionale, il sevizio nella media.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto