Menù del ristorante:
Tartare di tonno con mozzarella di bufala e basilico fresco €17.00
, Coda di rospo aromatizzata con burro alle erbette su dressing di piselli €16.00
, Acciughe del Cantrabico con robiola e crostini €9.00
, Tortino al cioccolata con gelato al caramello salato €6.00
, Filetto manzo alla piastra aromatizzato al pepe rosa €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Insalatona Con Polpo
, Tartare Di Tonno Con Mozzarella Di Bufala E Basilico
, Parmigiano
, Tosela
, Pomodori Gratinati
Dicono di noi:
Il locale è ben curato, l'atmosfera molto gradevole. Sono stato per cena e i piatti erano fantastici. Gli abbinamenti degli ingredienti super. Consiglio vivamente la tartare di gamberi blu della Nuova Caledonia, buonissima. Ci tornerò sicuramente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto