Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Flan di verdure con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Tortelloni di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al limone e prezzemolo
- Cotoletta alla milanese con patate al forno
- Coniglio in porchetta
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori gratinati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alla nocciola
Bevande:
- Vini locali
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari della casa
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto