Antipasti:
- Hummus: crema di ceci con tahina e olio d'oliva
- Falafel: polpette di ceci e spezie fritte
- Mutabbal: crema di melanzane affumicate con tahina e limone
- Kibbeh: polpette di carne di agnello e bulgur fritte
- Insalata fattoush: insalata mista con pezzetti di pane arabo croccante
Primi piatti:
- Kebbeh nayyeh: carne di manzo cruda macinata con bulgur e condimenti
- Makanek: salsicce di agnello con spezie e pinoli
- Maqluba: piatto di riso, melanzane, carne e spezie
- Shawarma di pollo: carne di pollo marinata e arrostita con spezie
- Warak enab: foglie di vite ripiene di riso, carne e spezie
Secondi piatti:
- Kebab di agnello: spiedini di carne di agnello con spezie e verdure
- Arayes: panini ripieni di carne macinata e spezie
- Samak bi tahina: filetto di pesce cotto al forno con salsa di tahina
- Shawarma di manzo: carne di manzo marinata e arrostita con spezie
- Ma'anek: salsicce di agnello con spezie e pinoli
Contorni:
- Patatine fritte
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Labneh: yogurt greco con olio d'oliva e menta
- Riso basmati
Dolci:
- Baklava: dolce di pasta
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