Antipasti:
- Insalata di mare: insalata mista con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo: fettine sottili di manzo marinato con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù: tagliatelle fatte in casa con ragù di carne
- Risotto ai funghi: risotto cremoso con funghi porcini
- Gnocchi al pesto: gnocchi di patate con pesto alla genovese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo: filetto di manzo alla griglia con contorno di verdure grigliate
- Salmone alla griglia: filetto di salmone alla griglia con salsa al limone
- Pollo alla cacciatora: pollo cotto in umido con pomodori, olive e capperi
Contorni:
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte in forno con rosmarino
- Insalata mista: insalata fresca con pomodori, cetrioli e carote
- Verdure grigliate: zucchine, peperoni e melanzane grigliate
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè con mascarpone e savoiardi
- Panna cotta: dolce cremoso con salsa al caramello
- Torta di mele: torta rustica con mele e cannella
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco o ros
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto