Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Prosciutto crudo e melone
- Caprese con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Ravioli al tartufo
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi al pesto
- Risotto ai funghi porcini
Pizze:
- Margherita
- Prosciutto e funghi
- Quattro formaggi
- Vegetariana
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine ai funghi
- Pollo alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto