Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Crema di zucca con crostini e pancetta croccante
- Tagliere di salumi e formaggi locali
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto e patate
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Ossobuco con risotto allo zafferano
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale e gassata
- Birre artigianali
- Caffè e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto