Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Polpettine di carne con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Polenta
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Crema catalana
- Gelato assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto