Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Tagliere di salumi misti e formaggi locali
- Baccalà mantecato su crostini di pane
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Pappardelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Branzino al cartoccio con verdure
- Costolette di agnello alla griglia con contorno di verdure
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema pasticcera
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti freschi e stagionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto