Antipasti:
- Prosciutto crudo e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Burrata con pomodorini e basilico
- Insalata mista con olive e formaggio
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi
- Gnocchi al pesto
- Lasagna alla bolognese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla griglia
- Pesce spada alla siciliana
- Coniglio arrosto con patate
- Filetto di maiale al vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto