Menù del ristorante:
Filetto di Rombo chiodato, crema di carote e olio alle erbe aromatiche €20.00
, Uovo 65°, spuma di cavolfiori e crumble salato €16.00
, Spaghetto di Gragnano, acciughe e vellutata all’aglio €16.00
, Gnocchietti di baccalà, fagioli bianchi e crema di patate allo zafferano €14.00
, Petto di Piccione, crumble ai pinoli, finocchi al cumino e salsa alla diavola €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare de Boeuf À la Truffe Noir
, Bollito Misto
, Funghi Porcini Fritti
, Maialino
, Ravioli
Dicono di noi:
Siamo stati qui una sera di primavera, menu eccellente, servizio impeccabile, qualità della carta dei vini ottima. Un grazie a tutto lo staff, locale consigliatissimo!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto