Tartare de boeuf a la truffe noir: il migliore a Limone Piemonte

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Polenta Crepes Paccheri Pizza capricciosa Risotto Antipasto misto Tagliolini burro e salvia Torta della casa Carne Focacce Pesche ripiene Kebab Pizza margherita Crepes zucchero e limone Crespelle prosciutto e formaggio Vitello tonnato Pizza alla burrata Hamburger
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Gelato Con Fragole E Mirtilli Bombardino E Cioccolata Calda Scampi Al Forno Focaccia Dell'alpino Tagliere Salumi E Formaggi Milanese Succhi e frullati Paninazzo Mega Con Patatine Troppo Caro Focaccia Al Lardo Tartare de Boeuf À la Truffe Noir Tagliolini Ai Funghi Brasato Con Polenta Bagna cauda Birra Misto Di Verdure Grigliate Risotto Panino Fusilloni Pasta Gragnano Blu Di Capra Zafferano E Salsiccia Di Pezzata Rossa Torta Alle Pesche Con Gelato Antipasto Misto Spaghetti Frutti di Mare Amaro Alle Erbe Di Sibona Polenta Con Funghi Trifolati Torta Al Cioccolato Costata Di Angus Linguine alle vongole Hamburger Pizza Poi Birra Chiara Alla Spina Petardino Kilkenny Beer Cappuccino Pizza Atomica Polenta Grogia Ravioli Alla Ricotta E Erbe Di Montagna Alla Crema Di Zucchine Leffe Rossa Stinco Di Maiale Con Patate Al Forno Tris Di Polenta Polenta Formaggio Noci E Pancetta Insalata Capricciosa Salsiccia Con Patate Al Forno Antipasti de Légumes Pasta Alla Carbonara Polenta Con Cinghiale Irish coffee Veau Cuisson Basse Température Raclette Dolcetti Polenta Con Guanciale Di Maiale Pizza Gorgonzola E Speck Impanata E Fritte Piccola Pasticceria Con Il Caffè Crepe Speck E Brie Tagliere Misto Sprizz Battuta Di Fassona Pecorino E Fave Gnocchi Gustosi Tagliere Di Formaggi Tartare de Veau Anchovi Salad Grigliata mista Uova E Tartufi Battuta Difassona Con Squaquerone E Cipolla Caramellata Di Tropea Tajarin Con Funghi Freschi Gelato Gianduiotto Tutto Buonissimo Cotoletta E Patatine Burger Brioches Polenta Con Salsiccia Rabbit Kidney Glazed on Marsala Peas Cream Polenta E Salsiccia Al Sugo Funghi Fritti Poulpe grillé Polenta Con Coniglio Crêpes Con Zucchero E Limone Strudel Tuna tartar Patatine E Focaccia Prosecco Con Dolce Vista Sul Solarium Gin Scozzesi Artigianali Filetto Di Manzo Polenta E Brasato Milanese Con Patatine Selezione Gin Hendrick's Pasta Moschardini Maialino hot chocolate Vitello Tonnato Lumache Ripiene Baked Potatoes Funghi Stinco Di Maiale Tagliere Misto Formaggi Tomates Mozarella Gnocchi Quattro Formaggi Polenta Concia Gamberi Con Spaghetti Il Dolce Del Giorno Milanese Con Pomodorini E Rucola Fiorentina Alla Griglia Taglio Alla Vodka Bollito Misto Gnocchetti Di Patate Viola Pesto Filetto Ai Ferri Polenta E Salsiccia Focaccia Con Pomodorini Mixed grill Crêpe Con Nutella E Cocco Ravioli Caffè Macchiati Ravioli Rilieni Di Ossobuco Con Estratto Di Barbabietola E Lemongrass Pizza Margherita Focaccia Con Il Crudo Fonduta Tiramisú Steak Sorbetto All'ananas Patate Con Tagliata Al Pepe Nero Caffe Gnocchi Di Formaggio Castelmagno Poulpe Hot dog Gelato Peppers Cozze Ripiene E Polpol Crepes Prosciutto E Formaggio Tartare Pesche Ripiene Antipasto Salumi E Formaggi Ravioli Del Plin Gnocchi Viola Insalata Di Mare Ottima Pizza CUS CUS Di Verdure Tomates Fraîches Bombardino Con Panna Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Al Ragù Rissoto of Wild Garlic Cremoso Al Gianduia Vino Focaccia Speck E Brie Raviolini Panna E Prosciutto Grilled Eel Cugnà Smoked Potatoes Mousse Gelato Cioccolato E Nocciola Calzone Crema catalana Polenta Et Sanglier Braciolata Polenta Con Sugo Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Barbecue Pizza Caffè Bar Europea Pub Opzioni senza glutine Italian Internazionale Fast food Opzioni vegane Grill Gastronomia Italiana (nord) Mediorientale Mediterranean Birreria Steakhouse Francese Salutistica Italiana (centro) Romana Laziale Pesce Middle Eastern Fusion Lettone Central-Italian Cafe Lazio Wine Bar Northern-Italian Vegetarian Friendly International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Limone Piemonte
1 risultati corrispondono a Tartare de boeuf a la truffe noir

Dove mangiare Tartare de boeuf a la truffe noir a Limone Piemonte

1. Osteria il Bagatto
88/100 (580 valutazioni) - Consigliato da 30 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Reale di Vitello stracotto al vino e crema di zucca €17.00 , Ananas, zenzero e the verde €10.00 , Petto di Piccione, crumble ai pinoli, finocchi al cumino e salsa alla diavola €20.00 , Uovo 65°, spuma di cavolfiori e crumble salato €16.00 , Filetto di Rombo chiodato, crema di carote e olio alle erbe aromatiche €20.00
Suggeriti dagli utenti: Bollito Misto , Ravioli , Tartare de Boeuf À la Truffe Noir , Piccola Pasticceria Con Il Caffè , Veau Cuisson Basse Température
Dicono di noi: Siamo stati qui una sera di primavera, menu eccellente, servizio impeccabile, qualità della carta dei vini ottima. Un grazie a tutto lo staff, locale consigliatissimo!!!!
Consigli questo ristorante?