Antipasti:
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata mista con verdure grigliate
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole veraci
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca di manzo con rucola e pomodorini
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zucchine
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata verde
- Verdure grigliate
- Riso pilaf
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della zona
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori vari
Il menù è soggetto a variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto