Antipasti:
- Salumi misti con formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno con ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Birre artigianali
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto