Antipasti:
- Carpaccio di salmone con insalata di rucola e agrumi
- Insalata caprese con pomodori, mozzarella di bufala e basilico
- Bruschetta con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Spaghetti alle vongole veraci
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con salsa al limone e patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio alla cacciatora
- Scaloppine al vino bianco con contorno di verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Gelato alla crema con amarene sciroppate
Bevande:
- Vini della zona
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto