Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo e seppie su letto di insalata mista
- Carpaccio di bresaola: con rucola, scaglie di grana e olio extravergine di oliva
- Bruschetta alla caprese: con pomodorini, mozzarella di bufala e basilico fresco
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Tagliatelle al tartufo: con crema di tartufo e scaglie di parmigiano
- Gnocchi al pesto: con pesto di basilico fresco e pinoli
Secondi piatti:
- Filetto di trota salmonata: con salsa al limone e mandorle tostate
- Scaloppine alla pizzaiola: con pomodoro, origano e olive nere
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Contorni:
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Insalata mista: con pomodorini, carote grattugiate e mais
- Verdure grigliate: con peperoni, melanzane e zucchine
Dolci:
- Tiramisù: con savoiardi, caffè e mascarpone
- Panna cotta: con salsa al cioccolato e nocciole
- Torta al limone: con glassa al limone e mandorle a scaglie
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Bibite analcoliche
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto