Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Cozze alla marinara
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Pesce al cartoccio con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla brace
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Riso basmati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto