Menù del ristorante:
Il trancio di pescato con squame di zucchine, purea di ceci e salsa al vino rosso della Valpolicella €15.60
, La zuppa con verdure di stagione €6.80
, Il prosciutto crudo di Parma e melone €12.80
, I bigoli di pasta all'uovo al profumo di mare in cartoccio (minimo due persone) €18.50
, Porzione di formaggella di Tremosine con mostarda della casa €5.10
Suggeriti dagli utenti:
Cocktail
, Gli Spaghetti Aglio Olio E
, Il Sauté Di Cozze E Vongole Sfumate
, Crema Al Mascarpone E Fragole
, Aperol Spritz Und Limoncello Spritz
Dicono di noi:
ATTENZIONE!!! Sappiate che vi pagate anche la vista sul lago, si prendono i soldi anche per il periodo che hanno chiuso causa covid, una MISERA grigliata di pesce contorno patate e qualche verdura alla griglia con del vino 99,50€.
Alla faccia del Linone sul Garda...appena ti affacci da Gemma ti spennano vivo!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto