Menù del ristorante:
I branzini di pezzatura selezionata tra 500-550 grammi con cottura ai ferri €23.80
, Maccheroncini in salsa di broccoli e formaggella affumicata di Tremosine €9.80
, Il carpaccio di pesce spada affumicato con cappuccio viola marinato, insalatina e granella di frutta secca €11.80
, Porzione di Gorgonzola con gocce al miele €5.10
, Il filetto di manzo Black Angus Irlandese alla griglia - 240 gr.- con verdure di stagione in varie cotture €28.00
Suggeriti dagli utenti:
Crema Al Mascarpone E Fragole
, Wein
, Grilled Seafood Platter
, Lasagna
, Gli Spaghetti Aglio Olio E
Dicono di noi:
ATTENZIONE!!! Sappiate che vi pagate anche la vista sul lago, si prendono i soldi anche per il periodo che hanno chiuso causa covid, una MISERA grigliata di pesce contorno patate e qualche verdura alla griglia con del vino 99,50€.
Alla faccia del Linone sul Garda...appena ti affacci da Gemma ti spennano vivo!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto