Menù del ristorante:
I branzini di pezzatura selezionata tra 500-550 grammi con cottura ai ferri €23.80
, I bigoli di pasta all'uovo al profumo di mare in cartoccio (minimo due persone) €18.50
, Il prosciutto crudo di Parma e melone €12.80
, Il polpo con zenzero fresco, lime, salsa alla curcuma e pinzimonio €12.80
, Il trancio di pescato con squame di zucchine, purea di ceci e salsa al vino rosso della Valpolicella €15.60
Suggeriti dagli utenti:
Gli Spaghetti Aglio Olio E
, Caprese Di Bufala Insalata
, Tortino Al Cioccolato E Gelato Alla Vaniglia
, Spaghetti Allo Scoglio
, Bread
Dicono di noi:
ATTENZIONE!!! Sappiate che vi pagate anche la vista sul lago, si prendono i soldi anche per il periodo che hanno chiuso causa covid, una MISERA grigliata di pesce contorno patate e qualche verdura alla griglia con del vino 99,50€.
Alla faccia del Linone sul Garda...appena ti affacci da Gemma ti spennano vivo!!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto