Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi siciliani
- Caponata siciliana
- Polpette di melanzane al forno
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Insalata di arance e finocchi
Primi:
- Pasta alla norma (pasta con melanzane, pomodoro e ricotta salata)
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Paccheri al ragù di maiale
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Involtini di melanzane alla parmigiana
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Pollo alla cacciatora con patate
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata di verdure
- Funghi trifolati
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Semifreddo al pistacchio
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
Bevande:
- Vini siciliani (bianchi, rossi e rosati)
- Acqua naturale o frizzante
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto