Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce
- Carpaccio di polpo con patate e olive taggiasche
- Sformato di verdure con fonduta di formaggio
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al ragù di carne
Secondi piatti:
- Branzino al forno con patate e olive
- Bistecca alla fiorentina con contorno di verdure grigliate
- Spigola alla griglia con salsa alla menta
- Coniglio in umido con polenta
- Filetto di manzo al pepe verde
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Rucola e pomodorini
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Vini:
- Vermentino di Liguria
- Pigato
- Rossese di Dolceacqua
- Ciliegiolo
- Sciacchetrà
Caffè e amari per concludere la cena.
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