Antipasti:
- Prosciutto crudo di Parma con mozzarella di bufala
- Burrata pugliese con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi:
- Paccheri alla carbonara con guanciale croccante e uova
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Costolette di agnello con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birre artigianali locali
- Caffè o tè.
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