Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari, cozze e vongole
- Prosciutto crudo con mozzarella di bufala e pomodorini
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine di oliva
- Parmigiana di melanzane con mozzarella e pomodoro
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Paccheri alla Sorrentina con pomodoro fresco, basilico e mozzarella
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro fresco, mozzarella e basilico
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con contorno di verdure
- Bistecca alla fiorentina con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Braciole alla pizzaiola con contorno di patate al forno
- Frittura mista di pesce con verdure fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Millefoglie con crema chantilly
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o caffè macchiato
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