Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e agrumi
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Spaghetti alla bottarga
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna al pesce con salsa ai frutti di mare
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Tonno alla griglia con salsa di capperi e olive
- Trancio di pesce al forno con patate e pomodorini
- Calamari ripieni al forno con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali bianchi e rossi
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto